субота, 24 жовтня 2015 р.

Складная горка: как сделать из лестницы аттракцион

Какой ребенок не хотел бы спуститься с двухэтажной кровати как с горы? А большая горка, доставляющая вниз игрушки и тебя самого – вообще мечта! Дизайнеры придумали, как порадовать детвору с помощью обычной лестницы
Горка – это не только веселое развлечение, без которого не обойдется ни одна детская игровая площадка. Даже вырастая, мы не прочь прокатиться с ветерком с водной горки в аквапарке или с необычной лестницы-горки – в собственном доме.
Горка – это еще и полезный тренажер, который помогает нам растить физически развитого ребенка. Поэтому, мы и покупаем спортивные комплексы или мастерим их сами, порою жертвуя драгоценными жилыми метрами. Дизайнер Триша Кливленд при содействии компании «Quirky» разработала портативную конструкцию, которая не займет много места в доме – SlideRider.

Большая красочная горка состоит из нескольких складных матов. Они превращают обычную лестницу в забавный аттракцион всего за несколько минут. А после того, как детвора (да чего уж там – и взрослые!) вдоволь порезвятся, горку можно сложить, как гармошку. С помощью ремня конструкция собирается в небольшой сундучок. Его можно хранить в шкафу или прямо на лестничной площадке. При желании на нем и посидеть можно! Для удобства перемещения в «кресле» предусмотрены ручки.
Ширина горки рассчитана таким образом, чтобы оставить часть лестницы открытой. По ступенькам можно быстрее подняться наверх. У SlideRider есть защитные бортики на липучках и мягкая подушечка-стопор в основании.
Так что детки смогут безопасно кататься и приземляться. А их родители не будут беспокоиться о том, что ребенок реализует свое желание прокатиться с помощью перил или импровизированных «саней» – тазиков. К тому же, взрослые смогут использовать SlideRider и в других целях: для быстрой доставки тяжелых предметов с верхнего этажа вниз или чтобы развлечь гостей во время вечеринки.
www.forumhouse.ru

Немає коментарів:

Дописати коментар